уверенность в неизменности

одиночеств много также и оттого
 что официальное образование есть
 а личного образования нет
 даже в семье не учат лично.
 нет стандартов поведения
 а те что есть они призрачны.
 хочешь соблюдай --хочешь не соблюдай.
 естественно девушка например внутренне боится
 когда к ней обращаются на улице
 даже и с улыбкой обращаешься--всё равно как бы подвох ищется.
 настолько все увлеклись непредсказуемостью как элементом поведения.
 но что угодно не говорится и точно известно..
 что не скажется что угодно.Но Очень ясно что скажется.
 предсказуемая непредсказуемость..!!О Поэзии точно никто говорить не будет.
 но есть нормы обращений..прошло секунд тридцать--отваливай..а не то..
 так и живём --с Огромной Уверенностью--что манеры обращений...!!
 это круче чем в Англии--не изменится ничто...и через тысячи лет.


Рецензии