Такие вот люди

Бывают же на свете люди,
Которые добры всегда.
И если ты одержан грустью,
То с ними это не беда.
Они чуть видят что ты грустен,
То сразу спросят что да как,
К ним точно сходишь разик в гости,
Хоть будет там сплошной бардак.
Поговорив с такой персоной,
Все лучше станет в десять раз,
И лучик солнышка расплавит
Холодный снег в душе у нас.
А если ты несчастен вовсе,
То с ними раз поговорив
Счастливым станешь самым в мире,
Улыбкою всех поразив.
Быть может я преувеличу,
Сказав что это точно так.
Но поделился добротою
Со мной один классный чувак.


Рецензии