Музыка моей жизни
все оттенки прилипчивой грусти,
записать на песке, на заборе
или в нотной тетради, допустим,
и со всей накопившейся злобой –
по натянутым нервам и струнам!
(Мне заранее хочется, чтобы
он простил эту злую игру нам).
А на самом последнем аккорде
оборвать... Слушать эхо печали.
Это – музыка жизни, и, вроде,
вы такую ещё не встречали.
Свидетельство о публикации №116032802383
Серьёзно?..
Олег Николаевич Шишкин 18.08.2022 22:23 Заявить о нарушении
Любава Жаркова 18.09.2023 06:13 Заявить о нарушении