***

Время разбито на части...

время разбито на части...
март...
февраль...
сентябрь...
недели на дни...
жизнь на годы...
все мы здесь одни...
все мы тут мимоходом...
все мы смотрим на дождь...
все мы смотрим на снег...
все мы смотрим на солнце...
что утром смотрит в окне...
время разбито на части...
март...
февраль...
сентябрь...
..................

(c) Xek


Рецензии