А я в раю
Я строю дом - здесь это разрешается.
Застроен рай мой (как их много!) избами -
и лишь моя, неладная, шатается.
А я в раю… Здесь по-земному холодно.
Здесь много спин, но ни в одной надёжности.
А я пою: по поводу, без повода,
как на земле, забыв об осторожности.
А я в раю. Но ангелов не встретила.
Нет, был один, да с крыльями измятыми.
Я каждого пытаю (веришь?..) третьего,
Где ты. Себя же - только датами…
А я в раю. За что? Меня подставили,
ведь я же грешная такая, суеверная...
Но хлопнул бог мой золотыми ставнями -
обиделся на глупую, наверное…
Свидетельство о публикации №116032802282
Василий Хазенкампф 28.08.2018 06:46 Заявить о нарушении
Любава Жаркова 14.09.2018 13:11 Заявить о нарушении