Путину, России, Слава
Спасибо Путин за страну,
За то, что ты поднял Державу,
Россию любишь лишь одну,
Руси принёс былую славу.
Ты Президент один на вечно,
Пока ты жив и Русь живёт,
Жизнь не хотим прожить беспечно,
Но из рядов, нас смерть всех рвёт.
Приблизил ты врагов для дела,
Чтоб победить ещё не раз,
Ты не жалел души и тела,
Не испугался в трудный час.
Все сделал нужные реформы,
Сказал: Валите Либералы,
А всех засранцев привёл в норму,
О том гласят телеканалы.
На Родину льют много грязи,
Весь Мир тебе, все верят Люди,
Не рвёшься ты в цари и князи,
О Путинском вопят лишь чуде.
Ошибки хочешь все исправить,
Тобой гордится вся Держава,
Кто победил, тот будет править,
Отечеству, Державе, слава.
Весь смысл жизни лишь в минуте,
Кричат враги опять оравой,
Весь Мир возглавит Вова Путин,
А Путину, России, слава!
Свидетельство о публикации №116032802276