Не жди удобного часа

Не жди удобного часа…

Будни бывают серыми…
Будни бывают скучными
Будни бывают нервными
Время, скажем,  не лучшее…

Но кто тебя заставляет
Сидеть и ждать лучших времён?
Лишь страхи да лень мешают
А ты для полёта рождён…

Не жди удобного часа
И знака свыше не жди
Другого не будет шанса
Один раз даётся жизнь…


Рецензии