Берега

Странное ощущение- чувство вины,
Тревожит волнение бьёт из груди,
Берега,берега в моей юной любви,
Где оставила горечь тяжесть души.

Вспоминаю свой мир этой тиши,
В этих местах дикие, розы цвели,
Любовь ,красоту потеряла в ночи,
Не остались следы нашей любви.

Берега ,берега,где течёт водопад,
Пробуждаешь,играя, шумишь на свой лад
Звон колокольный зари молодой
Манит к себе, зовёт за собой.

Берега ,берега,мои берега!
Влюбилась,ушла от тебя навсегда,
Нежность любви смыта водой,
Чувство порыва осталось со мной.


Рецензии
РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ ,ПИШЕТСЯ В ЭТОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ.
НЕ ОСТЫЛИ ЕЁ ЧУВСТВА.ПРИШЛА К БЕРЕГУ ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ
ПОРЫВЫ СВОЕЙ ДУШИ.

Аза Борукаева 3   06.08.2016 11:34     Заявить о нарушении