Где стареть довелось только камню

После нас, где стареть
Довелось только камню,
Сотый раз Неверлэнд-
Город слез, горьких фабул,
Погружается в сон.
На развалинах- ветер,
Под ногами- потоп.
Нас прозвали бессмертьем,
Ведь себя в голосах
Расстворим в горстку пыли,
Сквозь тебя и меня,
Став одним неделимым.


Рецензии