Мне грустно и тепло...

Мне грустно и тепло,тепло с тобой,
В твоей вселенной -и с разбега в вечность...,
А ,может ,все же мы одной судьбой
живем на расстоянии  беспечно.

Проходим мы пассаж очередной...-
и наш- земной,и не земной - духовный,
Где ищем мы друг друга и в слепой
немой игре, и в суете греховной.

Не можем ничегошеньки решить,
За нас решили - только наши грезы
дают нам чуточку еще любить
и прятаться в поэзии от  прозы.

Пока есть двое - точка жизни есть,
И есть резон мгновений повторяться...
И дальше...Дальше... радужная весть-
Влюбляться - время,время- не прощаться.

Я вновь с тобой и руки твои здесь ,
что на плечах, горячих от волненья,
Твои глаза мне говорят, что есть,
Что есть источник  света - без сомненья.


Рецензии
Очень красивые,напевные строки Лорэн!

Анатолий Чанский   22.03.2019 09:40     Заявить о нарушении