Из света в тень

Носы по ветру распустить и про заботы позабыть

Дойти до красного угла, разбить печать из капель зла

Не открывайте двери всем, а только тем, кто не у дел

Учуять аромат цветов и бросить в космос смелый зов

Вы заберите всех туда, где ветров звёздных красота

Где рядом бьются в пустоте Луна и Солнце в тишине

На чёрных, глянцевых листах от звёзд течёт холодный страх

Миров распад предвидят все, но всё равно стремятся в высь

И умирают и бегут из света в тень, из ночи в день.


Рецензии