Разговор с душой

Нет смиренья в душе, ну, хоть плачь!
Всё несётся душа моя вскачь!
Вспомни, милая, ведь уж года!
Но смеётся: «А я молода!

Столько славных было минут!
Сколько слабых нашли здесь приют!
Столько верных осталось здесь жить!
Я училась страдать и любить!
Если плакать я собралась,
Из груди твоей песня лилась…
Мы ведь вместе с тобой, душа в душу…
Ну, давай твоё время нарушу!»

Долго я говорила с душой.
Был у нас с нею опыт большой.
А потом я с душой пела песни…
Было так хорошо нам вместе!!!


Рецензии