Дома я

Дома я.И мне дома хорошо.
Дома я.В собственной квартире.
Я вернусь,куда бы я ни шёл.
Дом и мать.Святое в этом мире.

Дома я.И в тишине я - мечтаю,
Я мечтаю.Вообщем - ни о чём.
И я тихо на кровати засыпаю.
Хорошо,когда у тебя есть дом.

В тихих снах покой я нахожу,
И,мне кажется,что я плыву.
Проснусь.Ничего я не скажу.
Просто дома я,где я живу.


Рецензии