Сладкий леденец

Я из дерьма,
Конфетку сделал
С названием –
« Сладкий леденец»
И все, расхваливая, ели
Мне повторяя: «Молодец!»
На них взирал я,
С удивлением.
Разве такое –
Можно есть!
А мне твердили,
С уважением –
Какой он, необычный весь!
Они вкушали с удовольствием.
Оригинальный экземпляр
И восторгаясь
Его свойствами,
Оценивали редкий дар.
Я даже этим –
Возгордился!
Хотел попробовать,
Вдруг сам,
Но во время остановился
Уже не веря чудесам.
Дерьмо и есть дерьмо
По сути.
Как ты его не назови
И хоть какие будут судьи,
Дерьмо не вызовет
Любви!

19.01.16


Рецензии