1400. Мне мила родная Русь
За околицей простор
В дали виден косогор.
Справа цепью стоят сосны
Слева, видны, луга росны.
Воздух синий и тугой
В небе радуга дугой.
Кислорода полна грудь
Можно отправляться в путь.
Не надолго уезжаю
Очень скоро вновь вернусь.
Я без родины скучаю
Мне мила родная Русь.
Свидетельство о публикации №116032802073