Борьба за жизнь

***

Борьба за жизнь ежесекундна
За шестьдесят.
О смерти мысли, хоть и подспудно,
Все ж нас разят.
И тело наше – худая чаша,
Не держит дух.
Но улыбайтесь другим почаще,
Хоть взгляд потух.

А чтобы пело уже не тело,
Так хоть душа,
За исцеленье беритесь смело,
Но не спеша.
Нам помогает, жизнь продлевая,
Не гром побед,
А знать, что наша душа живая,
Что смерти нет.


Рецензии