Сребряный от тридцати

Мне надо посмотреть на деньги
духовный творческий доход
ночных дневных загробных бдений
меня угробит доброхот

и в деньгах нету перспективы
но их тупая красота
не требует альтернативы
когда казна башка пуста

и надо броситься за ними
забыв как выглядят они
но золотой и приподнимет
серебряник охолонит


Рецензии