Динь диги дон...
С песней жизнь прекрасна,
Что грустишь напрасно?
С нами пой, ты, песню:
Динь – диги – дон!
С ней печаль уходит.
Лучше нет мелодий,
Пусть всегда с тобою, будет:
Динь – динь – дон!
Пой, ты, эту песню,
Со цветами вместе!
В ней найдешь и радость,
С ней вернешь любовь!
Путь счастливой пары, —
вынести удары,
Обрести дыханье, с песней, —
Вновь, и вновь!
Слышишь? —
Динь – динь – дон!
Плохо это очень,
Если плакать хочешь,
Лучше пой, ты, песню:
Динь – диги – дон!
Солнце светит в мире!
Сердце верит лире!
Улыбнемся вместе:
Динь – динь – дон!
Пой, ты, эту песню,
Со цветами вместе,
С ней найдешь и радость,
С ней вернешь любовь!
Путь счастливой пары, —
вынести удары,
Обрести дыханье, с песней,
Вновь, и вновь!
Пой: Динь – динь – дон!
Лучше нет мелодий, —
Если грусть уходит?!
Пусть всегда с тобою, будет:
Динь – динь – дон!
Высыхают слезы,
Утихают грозы.
Улыбнемся вместе. —
Облакам и Солнцу!
Это всё — Любовь!
Динь – динь – дон!
Плохо это очень,
Если плакать хочешь,
Запеваем песню:
Динь – диги – дон!
Солнце светит в мире!
Сердце верит лире!
Улыбнемся вместе:
Динь – динь – дон!
Если что не сбылось, —
К счастью испарилось!
Чтобы ты не злилась,
Песней всё спасешь!
Ты проснешься завтра,
Будет все прекрасно!
С песенкой моей,
Ты любовь найдешь!
Пой: Динь – динь – дон!
Пой, ты, эту песню,
Со цветами вместе,
С ней найдешь и радость,
С ней найдешь любовь!
Путь счастливой пары, —
вынести удары,
Обрести дыханье, в песне,
Вновь и вновь!
Пой: Динь – диги – дон!
Лучше нет мелодий,
Пусть всегда с тобою, будет:
Динь – динь – дон!
https://www.youtube.com/watch?v=-oUZLV_GdZw
Свидетельство о публикации №116032802028