1398. Не по рангу депутату...
Зовет, жинка, депутата:
«Милый, вот тебе лопата,
Снег упал, очисти двор.
А потом возьми топор
Покосился наш забор».
Отвечает депутат:
«Я помочь, конечно, рад,
Прежде дам распоряженье
Ведь сегодня воскресенье.
В понедельник поутру
Тебе мастера пришлю.
Все почистит и починит
И прикрутит шпингалет.
Депутату с топором
Репутации облом.
Головой работать надо
Подождет твоя ограда».
Не по рангу депутату
С топором и молотком.
Забыл, как держать лопату
Смотрится с ней дураком.
Свидетельство о публикации №116032802025