Появился

Вновь в твоей жизни появился.
Не смотри - если не хочешь
Правда,я никак не изменился,
И помню наши дни.И - ночи.

Помню я твою лукавую улыбку,
Помню и глаза твои серые.
И я расстроился уж шибко,
Расчувствовался сверх меры я

Я любил но всё же ушёл я,
А ты,сквозь сон меня звала.
Ничего в мире не нашёл я,
Но и ты другого не нашла.


Рецензии