Чрез тернии дорога к звёздам

Сотворчество в создании Миров.
Его энергия – Любовь.
Прикосновенье Божьих Сил
Однажды сам я ощутил.
Во сне глубоком мне приснилось:

Я в невесомости парил.
В Пространстве звуки чудно лились.
Шептали нежно голоса.
Я думал, что за чудеса?
В белых одеждах человек

(Лицо его не различал)
Коснулся вдруг моей руки.
Я жар в груди вмиг ощутил,
Неописуемый восторг!
Сравнить его, ни с чем не мог.

Бог на мгновенье показал
Энергию высокого полёта.
Тогда впервые я узнал:
О каждом у Творца забота.
Проснувшись, ничего не понимал.

Чувство, которое познал,
Какой - то неземной «гашиш»!
Я повторить его был рад.
Любовь  – спасительный заряд
Для исцеления Души.

В жизни подобного не знал.
Любовь земная лишь частица
Любви, что Бог мне показал.
Диво от сна ли повторится?
Это Любовь в чертогах Рая.

Чудесный, с явью смешан сон
Через года  волнует он.
О  Боге множество суждений
В религиях переплелись.
Вера – источник вдохновений,

Учил ли Бог, чтоб враждовали
И Веру начали делить?
Согласно, древним предсказаньям,
Должен народ в Новом Сознанье
Подняться к уровню Творца,

Чтоб сопричастными быть с Ним,
С Силами  Света до конца.
Господь и Русь в Едином Целом,
Всем  суждено с Россией быть.
Бог Знания диктует по крупицам.

Сеет  Слова, словно зерно.
Должны клевать его, как «птицы»,
Им  уготован перелёт.
В бухте укроются от бури.
Вибрации имеют частоту.

Они Сознание разбудят.
«Крылья» к полёту отрастут.
Птенцы России - Божьи дети!
Господь  укроет от невзгод.
Его  Слова, который год

Сознание взрывают, будоражат
Не для того, чтобы гадать.
Что о незнаемом сказать?
Наступит время перемен.
Пространство Новое ворвётся,

Словно луч Света, в темноту.
От страха сердце оборвётся,
Кто Веру избирал не ту.
Борцы за «Веры чистоту»
Не принимают  Откровений,

Бог не желает столкновений.
Традиции, обряды оставляет.
Несложный, в общем, есть экзамен,
Чтобы из плевел зёрна Знаний
Русь  научилась отбирать.

Идти вперёд, не отставать,
Только на Бога уповать!
Бог повторяет, нет угрозы
В Его Спасительных Словах.
Чрез тернии дорога к звёздам!
 


Рецензии