Я пламя сердца подниму!

Я пламя сердца подниму –
Над жизни суетой
И Бога истину приму –
Покрой души, покой!..

Особым статусом дела
И продолженье дней –
Тебя и радости хваля,
Да шёлковый елей

Всех главных истин и дорог,
Что сам бы выдумать не мог…
Открыто сердце? – вот и Бог
С тобою милостив и строг!

19.03.2016


Рецензии