Лучшее время

С Богом говорите обо всём,
Не таите в сердце ничего.
Находите время быть вдвоём,
Находите время для Него.

Лучше не доспите вы порой,
 Лучше не доешьте сладкой каши.
Бог наполнит силою живой,
Будет и Водой и Хлебом вашим.

Знает нужды каждого из нас
Сердцевед , Целитель , Вездесущий.
Как же явно чувствую под час,
То, что время с Богом-самое лучшее.


Рецензии
хорошо написано

Анкур   30.03.2016 13:23     Заявить о нарушении