Не отрекайся от моей любви

Летели месяцы. Летели, словно дни.
Слова быстрей навеки угасали,
Что мы на ветер так легко бросали...

...не отрекайся от моей любви!

Не отворачивайся от меня с ухмылкой
И взглядом ледяным не обжигай.
Своею тенью хочешь - нарекай!
Не упрекая, всё приму с улыбкой.

Проходят месяцы. Проходят и мечты.
И чувства блекнут, как на солнце фото.
Я понимаю, не твоя забота,
Но...
         ...не отрекайся от моей любви.


Рецензии
Натуличка с добрым утром мне ваши стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   29.03.2016 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.