Будут Творцом воскрешены

Стал человек послушный раб,
Лишённый  разума и воли.
Не могут  власти быть без Бога.
«Какие мудрые  слова!
От них кружится голова!»

Без Духа нет власти Духовной.
Надо над Миром выше стать.
Творчество Духа в Жизни  Рая,
Да  будет вечно процветать!
Не будут догмы нужны там.

То, что нужно было вчера,
Дух  прогоняет со двора.
«Брызжет серебряною новью».
Спешить вперёд уже пора.
Чистые Души рады Богу,

Процента два пока немного,
Но будет больше погодя.
Ответственность возьмёт Русь на себя
За Мир планетного масштаба.
По воле Божьего веленья

Будет внезапным озаренье
Для побеждающей страны.
Поднимется с колен мгновенно
Народ с подмостков Сатаны.
Пружина, что Сознание давила,

Затормозив потенциал,
Внезапно лопнет с грозной силой.
Для окружающего Мира
Акт возрождения настал.
Одна особенность годилась.

Свобода выбора страны,
Стремленье к Богу, жажда жизни.
Все трудности побеждены.
И на краю своей могилы
Будут Творцом воскрешены.


Рецензии