Н. М. Ромадин. Последний луч. 1945
Зажёг спокойную реку
И лес сосновый, что могуч,
И костерок на берегу.
Пылает в небесах закат,
А сосен стройные стволы
Красивым заревом горят
И разрывают клУбы мглы.
Глухой таёжный уголок
Меняет свой вечерний вид...
Моё внимание привлёк
Костёр, что у воды горит.
Как мне хотелось бы сейчас
С друзьями у него сидеть,
Не отрывая жадных глаз,
На пламя жаркое глядеть!..
Свидетельство о публикации №116032801872
Елена Лог 29.03.2016 19:48 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 30.03.2016 08:09 Заявить о нарушении