Русь слышит Господа слова

Пути судьбы Цивилизаций
Взял на себя русский народ.
Есть выбор знаковый: Свобода
«Нас встретит радостно у входа»,
А нет, так рабство расцветёт.

Русь  слышит Господа слова.
Опасность затаилась, словно тать.
Порочна Киевская власть,
Не бросит якорь для народа,
Чтобы шторм в бухте переждать.

В несоответствии с Каноном
Нельзя быть в Вечности одним.
Бог  повторяет ещё раз.
Спасение в наших руках.
Желание зависит от Свободы,

Внезапно всё произойдёт.
И не узнает Мир страны.
Выстраивать  законы так должны.
С Канонами схожими будут.
Что нужно Миру? Справедливость,

О, безгранична Божья Милость!
Когда на Землю Бог придёт,
Воспрянет избранный народ.
Покажет ошарашенному Миру
Страну, что превратится в сад.

Как Ниагарский водопад,
Стремительно набрала Силу.
Даже ей недруг будет рад,
И зёрна Знаний, словно град.
Страну свободную накрыли.

И нет пути уже назад.
Господь  готов тех поддержать,
Кто дерзок, верит в свои силы.
Станет свободным, значит сильным.
Награда будет по делам.

Всевышний  говорит о том:
«Сами себе вы лучший лекарь.
Возможности на грани волшебства.
В Божьей Природе есть аптеки.
Не облегчат они карман.

И оздоровятся калеки.
Выбор леченья сделай сам.
Откроется само собой.
Господь лишь может подтолкнуть.
Сами находим верный путь

Место своё в Вечной Среде.
Догмы должны перешагнуть,
Канувших в лету, как в воде.
Но  наступают времена
Просмотра целей человека,

И обнажили ложь до дна.
Власть человеческая – грех.
Порок имеет изначальный
И услаждает пока тех,
Исход которых, есть печальный.


Рецензии