Бесполезные предметы

Бесполезные предметы,
Беспорядок, хлам да пыль,
Ерунда, винил, газеты,
Всё на свалку, всё в утиль,
Загрузи мусоропровод,
Под завязку, хватит спать,
Есть желание и повод,
Изменить, переиграть...
К чёрту старые привычки,
Ты ещё совсем не стар,
Где-то эхо электрички,
Смех девчонок, звон гитар,
Берега знакомой речки,
Пляс теней, огни костров,
Люди, люди, человечки!
Я свободен, я готов!
Убежать и распроститься,
Пережить, перестрадать,
И, как юноша, влюбиться,
И, как девушка, мечтать...
Разбежаться, перепрыгнуть,
Достучаться, доползти,
И чего-то там воздвигнуть,
И кого-нибудь спасти...
Впрочем, нет, не этим летом,
Зной, покой и полный штиль,
Бесполезные предметы,
Беспорядок, хлам да пыль...


Рецензии
Замечательно!)
Обновление особенно актуально весной - в ритме Природы...)

С теплом и улыбкой,
Л.

Людмила Иевлева   28.03.2016 07:42     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Людмила, всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   28.03.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.