Возникла любовь постепенно

Возникла любовь постепенно,
Она зародилась случайно,
И думаю, что непременно
Была в том какая-то тайна.

Простые обычные речи,
Обычные вроде бы взгляды,
Случайные редкие встречи,
И мысли: «Мне это не надо…»

Шло время. Мучительно-томно
Меня охватил, странный сон;
И я уже вовсе не помню,
Когда я сказал, что влюблён…

И ты мне в ответ улыбнулась –
Цвела в той улыбке весна –
И радостно вся встрепенулась,
Сказала мне, что влюблена…


Рецензии