Весенний диалог
Кто довёл тебя до горьких слёз?
- Так ведь ты, раздольная красавица,
Да неверный муж - седой Мороз!
По ночам к тебе Мороз шатается.
Старому бродяге не до сна.
Как безумство это называется,
Отвечай, красавица-Весна?!
А Весна во-всю хохочет весело -
- Забирай, старуха, своего!
Мне уже Апрель слагает песенку.
Больше мне не нужно никого.
С ним в весёлом танце мы закружимся
И устроим грандиозный пир.
С шуткой-прибауткой мы подружимся
И в День Смеха рассмешим весь Мир!
Свидетельство о публикации №116032801801