Мы повстречались
Мы повстречались, с тобой повстречались,
Случайно тогда, всему вопреки.
А ещё целовались, мы целовались,
У нашей большой и быстрой реки.
Ты стала Судьбой, моей дорогая,
Желать что – то больше, я не хочу.
Хочу жить с тобой, одной лишь тобою,
И что грустно мне без тебя, я молчу…
Сейчас далеко ты, совсем не со мною,
Так в жизни бывает, так карта легла.
А я так скучаю, за тобою скучаю,
Если бы знать ты только могла…
06:40.28.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032801760