Путь светел

Меняется время.День и ночь.
Я в ожидании рассвета,заката.
Грусть обидел.Прогнал прочь.
И был я счастлив когда-то.

Сейчас живу.С надеждой,без.
Я в небесах и ещё даже выше.
Порой жизнь - тёмный лес,
Порой голос неба мы слышим.

Где ты,желанная весна моя?
Ты пришла.Я - не заметил.
Из слёз счастья все моря.
Путь мой одинок.И светел.


Рецензии