Масштабы Вечности грядут

Готов ли человек быть с Богом?
Быть в Боге? Частью Бога стать?
 С ответом торопят немного.
На уровне Тонкого плана
Нечистых  наслоений нет.

Но надо думать постоянно.
За вами выбор и ответ.
Слова   дела могут украсить.
Делами слово подкрепить!
Быть человеку в шестой расе!

При восхождении в пути.
Людей Эмоции  уместны,
Ибо жив ими человек.
Не в чувствах расстановка вех,
Не обеспечить им порядок.

Жестоким оказался текст,
Путь становления не гладок.
России подарили Крест!
Какая же её награда?
Как Мир относится к Творцу?

Все догмы Мира знает Бог,
Но не сложился диалог.
Надели  шоры на глаза.
Их яркий ослепляет Свет.
Иной альтернативы нет.

Важно понять Бога слова,
А осознав, забить в набат.
Разве не видите, трещат
Миры привычные по швам?
Награда будет по делам.

Люди слепые и упрямы.
Только осознанная Вера
Откроет Будущего планы.
Не  как - нибудь, не на «авось»
Узнать реальность довелось.

Найдите время читать прозу
Там все значимые слова
Вмещает в Интернете сайт.
Настанут  холода, морозы
Закружат зимние метели.

Принятие Создателя, Творца,
Есть истинной на самом деле,
Не философия Пространства,
Богу осознанная Вера
Заполнит на Руси сердца.

Святая Русь станет примером,
Она коснётся только тех,
Кто сам в себе увидел Бога,
Не испытав при этом грех.
Господь, Всевышний не пугал.

Внимание скорее обострял:
В церквях, мечетях, синагогах
Собран один Божий народ
Для Истины Единый Код,
ЕСМЬ людям правила в одном:

Непослушание опасно!
Что Вечность? Эволюция Души.
Развитие идей бесстрастно
Основу Вечности хранит.
Как в скалах каменный гранит,

ЕСМЬ  становление Творца.
Духи в прогрессе постоянном,
Да не покажется то странным,
Имеют эволюцию в себе!
Предначертание  в судьбе.

Во власти Божьих повелений.
Что же судьба? Итог решений.
Эмоции и страсти проявлений
Не исчезают вдруг никак.
Играет роль случай и время.

Имеет смысл каждый «пустяк».
Прогресс, которого достигли,
Завёл людей в тупой глушняк.
И очевиден дисбаланс.
Наука обогнала нас.

Мамона в Прошлое уходит.
Деньгам нет места в Новом Мире.
Возможности Духовные созрели.
Благословен  Духовный труд!
Масштабы Вечности грядут!


Рецензии