Я выносливый, очень выносливый!
Одну шмотку ношу лет по пять!
Год бы два поносить, да выбрасывать -
Вот только где столько денег набрать?
Я выносливый, очень выносливый!
Выношу свою душу на свет!
Но от показа её - лишь страдания,
Да уколы-обиды ей в след!
Я выносливый, очень выносливый!
Мозг, я тоже могу выносить!
Могу быть я и "мальчиком-паинькой",
А могу и чудовищем быть!
Я выносливый, очень выносливый!
Меня жёны, "выносят с квартир!
Весь багаж мой - инстрУмент слесарочный,
Да одежонка - сносил, что до дыр!
Я выносливый, очень выносливый!
Вот твоя очерёдность пришла!
Уж не знаю, как долго ты выдержишь?
Только знай - мне ты очень нужна!!!
Свидетельство о публикации №116032800171
Анна Линина 15.05.2016 22:05 Заявить о нарушении