Мотылек
Только встречает меня тишина.
Ветер молчит. Ни крыльца,ни калитки.
Скрипа не слышно наполненной крынки.
Там, где был дом, там, где детство прошло
Шумной дороги легло полотно.
Что ж,постою.Помолчу о былом.
Я-мотылек в этом мире большом.
Свидетельство о публикации №116032800169