Дорога - жизнь

Спасибо,море пустынное,
И ветер поёт свои песни.
Ждёт дорога моя длинная,
Но я и свободен и весел.

Мой путь через море лежит.
Дорога лежит через горы.
И я смелый только на вид.
Конца ждать мне не скоро.

Дорога моя бесконечная
Просто Жизнь называется.
И дорога моя не вечная,
Но жить каждый пытается


Рецензии