***
фиолетовый зной
прожигал до нутра
словно завтракал мной
я проснулся во тьме
зацепившись за жизнь
чёрный матовый мел
смёл мои миражи
я лежал и дрожал
и учился дышать
словно к сердцу кинжал
оставалось нажать
на его рукоять
и меня устранить
вот такая вот ****ь
эта самая нить
Свидетельство о публикации №116032801661