мой мир

Мой смысл в танце заключён
Я вдохновляюсь тишиной природы.
От всех богатств мой дух освобожден,
Живу, когда с натуры я пишу работы.

Мой смысл заключён в движенье,
Свобода - мой по жизни талисман.
Моим фантазиям, мечтам нет ограниченья,
Мой мир - эскизы, танец, чемодан.

Я верю в волшебство и сказки,
Без путешествий, приключений дня не проживу.
Не примеряю на себе чужие маски,
Без красок и кистей дышать я не могу.


Рецензии