***

я кошак и Дед Мороз
вот такая братцы проза
ни гортензий ни угроз
позитив и сахароза
между первой и второй
снег обрывками Нирваны
темень чёрною дырой
и душистый дым гаваны
Дед Мороз считай не пьёт
котик мой почти не курит
печка искрами плюёт
нос клюёт забрало жмурит
тишь да блажь да благодать
в тесноте да не в обиде
вот и слава Богу ****ь
что никто сейчас не видит


Рецензии