***
перепробовал все виды
и подвиды самок хомо
и обеды и обиды
и ответы на вопросы
о правдивости и вере
и под слёз святые росы
насладился в полной мере
и теперь измятый хобот
отсыхает понемногу
дышит старый добрый робот
кто бы ни залез под тогу
соразмеренно и ровно
без претензий и подвоха
разве дрыгнется бескровно
в глубине утробный хохот
Свидетельство о публикации №116032801631