***

мне с утра опять за руль
пообъеду ли гору ль
прокачусь ли по прямой
всё могёт уазик мой
жму на тормоз жму на газ
в портсигаре портагас
я брутален сиречь крут
до того что мухи мрут
красный свет зелёный свет
лужи колея кювет
левый локоть из окна
ветер в харю жизнь одна


Рецензии