Когда мне больно

Когда мне больно от потерь,
Когда обида рвет мне душу,
Мне без тебя дышать- поверь,
Так невозможно - слезы душат...

Из глаз долой- из сердца вон,
Хлестанул подщечину  игриво,
В душе- пустой остался звон,
Ты сделал ход , почти красиво...

Остался вновь на сердце шрам
Не зарубцованною раной,
И не понять тебе тех драм,
Души  истерзанной обманом.


Рецензии