Ты тоже думаешь о Мире

  Услышь меня, мой друг, пойми,
  Давай объединим свои усилия,
  Ты так же думаешь о Мире,
  Надеешься на перемирие
  Народов Запада, Востока.
  Един Господь, одна судьба,
  Как было в древности далекой,
  Но сила зла нас развела.
  Войне нет кажется конца,
  В горящем пламене, над нами,
  Померкли, чистые когда-то небеса,
  С мольбою и укором смотрят детские глаза.
  Вы - взрослые, объединяйтесь!
  Долой проклятую войну!
  Покрепче за руки возьмитесь,
  Вы, защитить должны Страну!

                Д. Н. И.


Рецензии