Исповедь скандалиста
Приклеен ярлык скандалиста.
Обида – хоть в омут реки.
А слухи растят коммунисты,
Поверили в то - простаки.
Я, впрочем, такой как Есенин –
Талантом в подметки гожусь.
Нам «неуд» поставил сам Ленин,
Я только подольше держусь.
Не мог подчиняться тупицам,
Смолчать потому не могу.
Зреть мерзкие алчные лица,
Противны мне в каждом шагу.
Плодила система как сука –
Нам с ними недолго идти.
Рождает Русь заново в муках,
Лишь с курса не сбиться в пути.
Ярлык, что приклеен – годится.
Воздаст Бог! Ему помолюсь,
Со мной ничего не случится,
Ханжей похвалы я боюсь.
1993 г.
Свидетельство о публикации №116032801541