22
Мне сегодня двадцать два,
Это много или мало?
А ей дали двадцать два,
Это точно уж немало…
Вспоминаю историю,
В голову приходят яркие примеры,
Которые заполняют мою смысловую акваторию.
Ну что сделаем замеры?
Колумб открыл Америку за 12 лет,
Он совершил четыре экспедиции,
Дав нам, то что люди назвали Новый Свет,
Сейчас бы в России он ждал экстрадиции.
Эйфелева башня строилась 795 дней,
Гениальное архитектурное творение,
Она радует туристов и до наших дней,
Вызывая всемирное восхищение.
Станислав Петров за три секунды
Предотвратил третью мировую войну,
Избавив мир от ядерной лабуды,
Мир подумал наконец спокойно вздохну.
Как видим даже секунда важна,
Ведь с нее строится жизнь,
А здесь целых двадцать два
Надя, пожалуйста, держись…
Свидетельство о публикации №116032801522