Жить и всех любить

  Я часто по ночам, без сна
  Лежу, кляня то ночь, а то себя ругаю,
  Лишь только посветлеют небеса,
  Я птицей певчею взлетаю.
      
  И хочется мне жить, творить,
  Тебя и утро прославляя.
  С открытым сердцем всех любить,
  С добром, весь мир благословляя.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии