Мне кажется что всё так было

Мне кажется,что всё так было,
Когда прибой набегал на брег!
Невольно крылом волна накрыла
Усталый пляж,а пена,как снег.

Как-будто шепчет тебе напевая
Колыбельную песнь малышу...
Познай же новое взамен открывая
Тот образ в памяти камышу!

От жизни всей не отступая
Вперёд за волнами плыви...
Борись,люби...не отпуская
Надежду в кулаке сожми...

И лёгкий бриз...то дуновение
Прохладой от знойного дня...
Того прекрасного пробуждения
Душа требует порой огня!

А рябь,зеркального отражения
Чистой прохладной воды гладь.
Уносят нас волны,где спасения,
Чего ничто не может отнять!


Рецензии
Интересно, живописно, искренно и образно! С весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   28.03.2016 21:53     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и за щедрость рецензий с дружеским теплом Александр.

Александр Дубровин 3   29.03.2016 22:59   Заявить о нарушении