Лицемерье - затор Истине

От деформации пространства
Явился нам Иисус Христос
О, лицемеры, сколько хамства
Ответьте Богу на вопрос.

Молчат господни лицемеры
Вопрос поставил их в тупик
Итак, не то, и, то не это
Приход за Истиной поник…

Молитва – слово исступленья
Ответа нет за преступленье
Дымя кадилами идут
Христос, в руке твоей, где кнут?

Отец твой плотник   или дух?
Кто лицемер из этих двух?
Пошлю Захарии Рабочих
Словмать рога у этих сук!


Рецензии