***

Книга судеб пишется не нами,
У Вселенной каждому свой путь,
Только иногда решаем сами,
На какой из них нам повернуть.
Вижу незабудковое поле,
Голубое, словно небеса.
От восторга потеряла волю,
Это были милого глаза.
Утонула в нежности глубокой,
Всю отдав до капельки себя,
А была доселе недотрогой,
Но забыла, пламенно любя.
И уже обратно не вернуться,
Бездна голубая навсегда
Поглотила сердце, волю, чувства,
Подарив счастливые года.


Рецензии