Сколько Ангелов танцует на конце одной иглы?

                Для Джо

Сколько Ангелов танцует
На конце одной иглы?
Сколько скакунов гарцует,
Огненны и удалы,
Под Архангелами, в небе,
Там, где Солнце и Луна?
У людей - потребность в хлебе...
А Вселенная - одна.


Рецензии